Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
AUDCHF: График М15. Инструмент торгуется сегодня по большому счету во флете. Однако в основном ниже дневного пивота FPV: 0.53159. Если цена все же уйдет выше дневного пивот, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления MR1: 0.53355. И если цена...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Привет. На месячном графике нефть демонстрирует общий нисходящий тренд, который сохраняется с середины 2024 года. Цена стабильно снижается, что связано как с фундаментальными факторами (падение спроса), так и с техническими сигналами. На дневном...
ENS/USDT: агрессивный рост и поджатие к сопротивлению / цели — 19.991, 20.135, 20.264 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровню ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив ENS/USDT демонстрирует сильный восходящий тренд с...