Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....
Вот доливаться продажами в пятницу было конечно конечно поспешное решение и теперь возможно придется доливаться еще в понедельник, когда цена может подняться еще выше. Походе как евро разворачивается и конечно лучше было бы подождать понедельника,...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.88033. Отбилась она от этой поддержки, пара ушла чуть выше, ушла она к прошлым объёмам к отметкам 0.88324....
Да, в свое время это правило "5-ти минут" довольно много попило у меня крови, теперь проще смотрю на всю эту ситуацию, и если что не так - просто режу ордер да и все, но как правило сейчас уже не большие объемы ордеров - и так торговать проще....
#Bitcoin, вчера не плохо прогнулся вниз, при этом, преодолев уровень поддержки 83092, достиг промежуточный уровень 81602. Затем, инициатива перешла к покупателям и уже сегодня, быки преодолели уровень 83092, над которым сейчас идёт проторговка. Если...