Налицо сильный настрой у покупателей и в действии развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Именно что прогноз, но прогноз обоснованный. То есть я не от балды что-то пишу. Прогноз кстати отработал почти. Там цена GOLD немного до уровня 3150 не дотянула. Ну так я же все обосновал. Цена в диапазоне была, с большой вероятностью рост...
USDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, пара торгуется в диапазоне. Так как наблюдается небольшая дивергенция, есть приоритет роста. Торгуется ниже скользящих средних то здесь если пробивает...
Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Да не то чтобы не знают, конечно знают и умеют закрывать убыток, но голова и руки не работают в такие моменты, наша жадность не даёт этого сделать и как итог, сделка уходит далеко в минус, это конечно обидно, но в этом только наша вина, если видим...