Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро - доллару писал, бычий сигнал на внутри дня вовсе не говорит о возобновлении роста, это может быть просто коррекция к ближайшим уровням сопротивления. Но сегодня с сигналами все в...
А что? Американцы у нас более внимательные, не замечал... Ну вот, и прошла торговая неделя, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть торгуемые пары с высот старших таймов и сейчас наш GBP/CHF посмотрел на недельном графике и скажу...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего утра Daliy! И хороших выходных. Ну что можно сказать по EUR\USD мы примерно с четверга организовали вот такую про торговку в которой и торговали последние два дня. Результатом этой проторговки стал вот этот медвежий...
Добрых выходных, Jeka92. В целом ситуация двойственная, но если поверить, что золото начнёт всё же подъём, следовательно, и SILVER с большой вероятностью последует следом. Для начала цене нужно обновить недельное сопротивление 33.633 и затем...
Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....