Добрый вечер samara45 . В целом я с Вами согласен, действительно сейчас более ожидаемо движение больше в шорт, чем в лонг и это логично, так как цена даже на психологичном плане восприятия указывает на бычью слабость. Вроде бы цена показала на...
Гораздо чаще есть примеры того, что потомки как раз и удержать не могут. Конкуренция то в мире только растёт. Но и в этом случае - все эти династии были же созданы, и созданы настолько грамотно, что потом и продержались века. Они могли бы это...
Ну вот приводили в пример HYPE, который не был так распиарен, как хомяк, и дал много. Но я там так и не посмотрела, за какие действия давали деньги. И еще есть подобные разные проекты, которые хомяки упускают. Да, надо как-то переключаться с этих...
Почему, человек вполне может вывести деньги и не афишировать их слишком. А зачем это, всем хвастаться. Люди разные бывают. Не все хотят кому-то что-то показывать и доказывать, особенно если человек что-то вывел, то ему и, собственно говоря, нет...
Состоялся пик роста цены по паре NZDCAD до уровня 0.8340 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...