Хорошего вечерка. А что запасы нефти они особо и не влияют непосредственно на доллар, на котировки нефти да безусловно оказывают влияние, а на бакс и уж точно на франк влияние лишь косвенное минимальное. На USDCHF техника здесь не интересная. Мы...
А я то всё с компа делал, теперь буду знать что так куда быстрей и проще. Совтеник проверяет терпение второй день подряд. То что рост будет это понятно, но удержатся ли наши ордера в рынке, вот где вопрос. Будем ждать, а кто долился пускай...
Вы были правы, мои цели оказались слишком скромными. С другой стороны, лучше недоПрофит, чем переЛось. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня неплохо спустилась, по...
Да, как-то тоже привык к людям с ответным уважением, если что написали, значить в чем-то мы совпадаем по мнению или по выводам, стараюсь отвечать. А много потому, что бывает пишу не мало, а потом пропадаю на день-два. а ответы накапливаются и...
Я как и говорил что отработаем по евро 1,0770, оттуда надо покупать, а я вот прозевал это движения, можно было чуть заработать, не хватило смелости закрыть прибыльные сделки и сейчас жалею об этом, ну что буду теперь ждать что будем брать 1,0740 и...