Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Ну наконец-то! Доброго дня, Игорь Анатольевич! Прошлая неделя была под влиянием быков. И неделя хоть и закрылась медвежьей свечой, но цена протестировала среднюю скользящую линию недельного периода на 1,0412 и отбилась от нее. Главное, что цена...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9894. Прошлая свеча остановилась на 1.9840. Цена убегает от Параболика...