Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 105.342, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 105.729 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 106.255. При увеличенной...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.829 и ниже уровня дневного Pivot 3.853. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.816,...
Добрый день! Паре USD/JPY непросто оторваться от основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Теперь эта важная, с психологической точки зрения, область выполняет роль поддержки, потенциал которой усиливает линия Киджун H4. Предполагаю, что возможно...
Это понятно, ты прав стопудово, ну я вот не люблю. Просто были у меня еще такие приятели, которые конкретно вот обращались за советом, а после получения делали по своему)))Вот звонит приятель из магаза, пришло время у него покупать телевизор. Я ему...
На четырехчасовом графике пара AUD/JPY продолжает демонстрировать нерешительность, застыв вблизи важного уровня 200-периодной скользящей средней вокруг отметки 94.86. Хотя технически восходящий канал сохраняет свою актуальность, текущая рыночная...