EUR/USD. Н4. Да, все верно данное снижение было коррекционное и на зоне поддержки 1.0770-1.0750 сформировался паттерн на покупку. В своем прогнозе я давала рекомендации при достижении 1/2 зоны 1.0836-1.0846 фиксировать покупки. Торговая война США...
Привет! Ага, только тебе сообщение написал про один пост в день хотя бы и пропал на неделю. На работе начальника в командировку отправили, я за старшего остался и понеслось, 100500 заданий отовсюду, домой только переночевать приезжал. Вот сейчас...
Ничего страшного нет и тем более для тебя, трейдера с опытом торговли. Леонид вообще не верил роботам. Не хотел торговать никаким роботом и никогда. Я обещал его притянуть к торговле этим роботом. Три месяца постоянно ему долбил. Притянул буквально...
NZD/CHF, W-таймфрейм. Вполне уверенное снижение демонстрирует рассматриваемая нами валютная пара за последние две недели торгов. Крайняя медвежья свеча зафиксировала минимальную южную тень, что является очевидным намеком на дальнейшее доминирование...
Всем привет! А вот если на нефти (CL) посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки вполне возможно продолжение роста. Да, цена не смогла уйти ниже нижней МА, та на уровне 69,38 на данный момент. Однако, всё-таки RSI со стохастиком...