По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...
А где их точка сброса? Может уже сбросили? Все таки как никак наверх сегодня немного сходили: И как видим непросто протестировали снизу, а и вернулись в него обратно. Так что может и сбросили некоторую часть пассажиров. Ну так EURUSD две недели...
GOLD, Н4. Все правильно, спекулянты в основном на новостях и двигают цену, а потом откат на эту спекулятивную дельту. Сейчас у Трампа ничего практически не получается, а значит опять все побегут в золото. А вот у инвесторов и интерес на фьючерсах...
Приветствую вас! Отвечаю спустя сутки! Надо сказать, что за это время положение пары немного прояснилось и уже рост до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи становится более вероятным. Что случилось за последнее время? USD/JPY...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...