Всем Привет Тут по иенам ситуация всем не такая прям явная. По каким-то парам пробили границы каналов, по каким-то оттолкнулись от трендовых. В общем за всю прошлую неделю рынок принес больше вопрос, нежели ответов. Касаемо возможного восходящего...
Всем здравствуйте! Действительно помогают аналитика и прогнозирование, а также придают уверенность в осуществлении торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары CAD/CHF я использовал, индикатор "Ichimoku Kinko...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Честно говоря, даже не представляю, о чем можно болтать дни напролет в конкурсных темах. В обычных я, как правило, обсуждаю какие-то торговые идеи, но здесь это будет выглядеть глупо, вроде как заранее объявляешь конкурентам свои планы. Еще можно...