Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.625. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...
Уважаемые участники и гости Форума InvestSocial! Позвольте представить Вашему вниманию международного онлайн-брокера на рынке Forex - компанию InstaForex. Наши преимущества перед конкурентами: - титул "" по версии World Finance; Доброго утра! И у...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены прошла за торговлей в диапазоне. День закрылся в пятницу там где и открылся. В понедельник было три сигнала, все они были ложные. Один был в покупку другой в продажу и был ещё один в покупку,...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда стала снижаться после коррекционного роста, стал набирать объём покупатель и пара ушла в безоткатный рост. Росла она до сопротивления 1.38141. Я тогда всё...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...