Он не контрафактный, а просто дешевый. Такие подарки, для галочки. Лучше уж ничего, чем такое. Сердце важнее, пускай сходит проверится. Я тут список посмотрела что надо проверить и загрустила, так как там ещё и анализы надо сдавать. Но все таки...
Доброго дня. #CL вчера показала рост к уровню 72.27, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 68.21, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на медвежий, который может сдержать снижение, отскок от которого вызовет рост цены. Ниже снижение сдержится зоной...
Многие пытаются защитить свой депозит и не торговать большими лотами. Многие хотят накапливать депозит и развивать его. Но наши хотелки не всегда совпадают с реальностью и часто мы нарушаем свои же правила и жадность и азарт нас чаще всего...
Ещё как можно. Привет, windnata! Ну как я и обещал вам, дали рост сначала до 0,5767(верх канала 5/8), а затем и к 0,5798(вращение разворот 6/8) как видно по четырёхчасовому тайм фрейму NZD/USD ниже. На драйве роста ещё и выше 0,5798 запрыгнули, что...
Какой интересный прогноз погоды на конец недели и следующую неделю - обещают снег:. А я уже переобулась. Кто вот знал, что погода такой сюрприз приподнимет. На бонусном счете у меня отрицательный баланс. Надо будет, не забыть, до понедельника...