#NG свое основное движение отрабатывает именно в рамках среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли основного ценового диапазона и не выпускаю цену за его пределы. Оптимальным вариантом пока движение происходит в канале, открывать...
У меня он тоже стоял на двух счетах, хотел сравнить на что влияют эти риски и другой разницы не заметил, по одной сделке робот открывает всегда, а там где именно две сделки подряд, открывает только одну и это то, что мне нужно. А я думаю напротив...
GOLD H4 Пара здесь пробила сопротивление 2885.28. Был здесь диапазон, пара торговалась между сопротивлением 2933.48 и поддержкой 2885.28. Было здесь объёмное снижение. Я предполагала что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 2933.48....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29277, что открыло потенциал для снижения и установило медвежий приоритет на...