CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Приветствую! GBPUSD Снижение по паре GBPUSD продолжим и на следующей недели. На текущий момент, сегодня цель №1 протестировали , а именно FE100- 1.22667, а значит или с текущих продолжим снижение к цели "FE161.8-1.20600, или в понедельник увидим...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня получилось в очередной раз обновить минимумы и можно сказать, что сейчас также давим в южном направлении. Хотя с...
Да, именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника. Но торговля ручным методом куда эффективнее, так как тут ты сам думаешь, как тебе поступать в определенной ситуации. С другой стороны, никто нам не запрещает...