Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.23094 и 50%-2.24676 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Валюта EURCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.55225. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 192.769....
Всем привет! Ага, свободное время и отдых стали более ценными . Попробуй, тебе понравится, добавь перчинки в свою жизнь . Хотя сын у меня ни как не успокоится, требует, вернуть все как было. О холоде думать совсем не хочется, вот люблю я...
Приветствую, Вадим. По W-таймфрейму я тоже настроен на снижение стоимости единой европейской валюты. Но, тем не менее, трава пусть растет. Я бы даже перефразировал эту поговорку. В первую очередь пусть растет трава, а потом уже сбываются наши...