Когда идет торговля небольшими объемами, неторопливая, получается взять прибыль. Небольшую, но прибыль. В такие дни кажется, смотри, как просто и замечательно. Можно вот так все время сидеть и получать. Где еще такое возможно? А когда, логично...
Мне вообще всё равно на эту монету. Я даже курс не смотрю. В связи с последними событиями и тем, что буллрана ещё нет, меня потянуло больше на надёжность. Буквально недавно провёл анализ очередного пула. С минимальной доходностью. С нормальными...
#USDX. 21.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42560,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7130. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...