Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...
Приятных выходных, Freeman2000! Можно считать, что все сигналы по USD/JPY отработали верно. На новостях цена сходила сразу в обе стороны, что указывает на продолжение бокового движения в ближайшие торговые дни. Если вчера утром ещё были условия для...
Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2210. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
По моему предположению, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...