#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Ну, тот факт, что развитие самого трейдера как такового не интересует ни кого, кроме его самого - это я с вами полностью согласен. Более того ДЦ просто выгодно, чтобы человек оставался полным "нулем" и сливал все "под чистую", тогда даже не нужно...
GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...