GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! За день цена прошла и в одну , и в другую сторону более 80 пунктов. Вполне логично продолжение движение инструмента на бай даже без каких-либо коррекций. Вероятность для коррекции маленькая, но все же есть...
Я тоже сегодня представляла, как раз, что можно продать квартиру и закупить криптовалюту, и вдруг она поднимется очень хорошо, и тогда будет нормальная прибыль. Но также сразу представляется, что этот весь счет испарится моментально, поскольку...
Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
Вот на мой взгляд самая приятная торговля, это когда осознаешь, что чтобы твой счет слился, должно произойти какое то чудо. Но чтобы иметь такой вариант, нужен действительно крупный счет, когда даже торгуя не усреднением, а мартином, можно легко...
С бонусного счета можно вывести только через ИнстаСпот. ВотСначала нужно перевести с бонусного на субсчет, лучше рублевый, для этого надо открыть субсчета, если их еще нет. Далее через личный кабинет субсчета через финансовые операции вывести в...