EURUSD Привет. Кстати да, американцы ведь отдыхают, не обратил внимания, хотя сегодня календарь открыл. Если американцы отдыхают, значит волатильности не будет. Хотя, тут не стоит исключать разные варианты. После вчерашнего падения мало чего может...
О чем шепчут волны на американских индексах. NASDAQ как пример исполнения от 09.01 После волны понижения (A) и первых волн с треугольноми структурами возможно понять, что у нас развивается треугольник о чем упоминалось в ветке работы с индексом. В...
Зачем ждать, когда я сразу об этом сказал. Ты меня...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 30.262. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я пока что так далеко вниз не мечу по валютной паре USD/JPY. Если обновим указанную тобою отметку 155,95, то не факт, что не провалимся ещё ниже, в район 153 фигуры. Вчера пара так и не смогла пробить сопротивление 158,60 и начала разворачиваться на...