Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
Таня, доброго утра! Выше постом уже отметил, что вряд ли, Трампу, нужен сильный доллар США, для тех торговых войн, что он планирует развязать. Да, пока, конечно, все это в рамках риторики, но если оглянуться на его предыдущий срок, то такие решения...
Собрать конечно можно определенную сумму, но вот как только вижу хорошее движение, то не могу себя удержать и начинается эта гонка за прибылью. Конечно получается это делать но до определенного периода. Наверное не точно проводился прогноз и...
EUR/USD Д1. Доброго дня Кот! Удачного дня всем. В общем пиндосы осой волатильности вчера не показали по отработки коронации Трампа, но однако медвежью свечу мы отыграли. И день закрыли бычьей свечой, типа бычьего Пин-бара, что как бы говорит нам о...