При общем направлении на снижение цены на нефть марки #BRENT на дневном графике видна вся сложность ситуации. Эмоциональный рост цены до инаугурации Трампа до уровня $82.59 и снижение в последующие дни, привели цену к вчерашнему минимуму на отметке...
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется крайне неровно. Дивергенции в зоне перекупленности сменяются дивергенциями в зоне перепроданности и так далее. Скачки и откаты сменяют друг друга. В такой...
Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...