Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Всем Добра. По GOLD, видимо я промахнулся и причем конкретно, так как думал все еще что коррекция вверх у нас идет в волне (В) и ожидался разворот на юг в волну (С), но видимо все пойдет не так, тут до отмены волны (В) остался один шаг, тупо перехай...
Привет vik1070. Абсолютно согласен. Продолжаем совершенствовать совершенство. По золоту картинка. XAUUSD Пока всё по винтикам, ровно и без сбоев. Кстати в определении направления "цветные полосочки" просто исходя из сути их построения не могут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...