Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
Приветствую. По #AAPL происходит глобальный разворот третьей волны коррекции вниз. Возможно четвёртая волна уже началась. А может быть будет ещё одно движение на верх. И только потом цену развернет окончательно. В любом случае цена готовится...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Привет, Роман. Ну да. И такое возможно. Остается лишь ждать тех новостей, которые смогут активировать пару для дальнейшего движения. Кто то писал, что сегодня инаугурация Трампа. А в новостях вчера смотрела, что в понедельник. Так что завтра тоже...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...