Продавал, но сделка завершилась с коротким стопом. Самое главное придерживаться правил, одно из которых гласит - не работать во время новостей. При покупке стоп бы выбило сильным движением цены с разбросом в 70 пунктов. Выступление Д. Трампа ждал,...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 160.988 в фибо области между уровнями -50(159.549) и 0(161.080), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Ай да Трамп, ай да... Ну что ж, рынок он качнул неслабо, потрясло немного, да в целом мои продажи на бонусном счёте вернулись на исходную точку без особых потрясений, и даже докупить не было смысла, так что всё осталось как есть, жду отработки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5549. Как бы я...