Наверное прав был Михалыч, поставив условием после него никого в пионеры не принимать.) Уже было бы еще на пару примеров всем больше, пример он заразен, заразителен как задумка. Следить за событиями происходящими я уже не успеваю даже на перемотке -...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Ценник - это такой непостоянный элемент, что уследить за ним не так просто. В один миг смотришь на него - он валится. А через минуту уже растет . Нет ничего постоянного в этом мире. Хватаемся за миг, а этот...
Приветствую, Володя! Имелось ввиду с текущих уровней на момент написания вчерашнего поста. 1.1372 там в подписи стояло, но я продавал по 1.1378, что роли уже не играет, поскольку и по тем или иным котировкам сделку на продажу валютной пары EURUSD...
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.79249. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.79137, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрый день. Хочу разобратся как мне вывести деньги со счёта 3747005. Я этот счёт постоянно пополнял через крипту Usdt и всегда выводил так же.А теперь мне не выводят с поддержки пишут что нужно выводить равными долями на две платёжных системы.У...