Привет. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий, тогда...
Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
Всем привет! Дали, значит, мне на день рождения бонус у другого ДЦ 10$, из правил уловила, что дают их на 90 дней, потом спишут, если что будет списывать, а прибыль будет моей, но надо открыть 20 ордеров. Я всю неделю аккуратненько торговала,...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 170.091. Эта цена находится выше уровня скользящей...