Все таки решил по Miner* от котов еще немного увеличить энергию. Теперь 50к. Получается еще залил 10 TON, чтобы поднять +20к энергии. Дороговато, но теперь за 1.30 доллара я могу получать +-900 токенов. Если много задонатить за обновления энергии...
Доброго времени коллегам ! Недельный график. К закрытию недели цена подрастает - в текущий момент на конец воскресенья - до 105850 долларов. Свеча закрытия выглядит очень сильно, закрывая прошлую свечу коррекции. Диапазон свечи - от 89000 долларов...
Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Не в США. Возможно, где-то в другом месте такое возможно, но не в данной стране. Там около миллиона бездомных бывших военных, которые бомжуют и живут в палатках на улицах городов и то даже не пытаются подняться. Так...
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...