EURCHF. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен актуальный сигнал предстоящего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть моделирует последующее...
Тема все еще для некоторых актуальна и я не так давно общался тут с человеком, но по моему это был новичок. И тот мне доказывал, что все таки на кредит стоит пойти. Не знаю, может ему повезло и он с онлайн автоматов выиграл перед этим взяв кредит....
Приветствую вас снова! Вот меня заинтересовало то, что цена делает внутри дня, а именно снижается. Вчера все было у покупателей USD/CHF очень неплохо, цена двигалась наверх и подошла к максимуму, который практически был пробит. Почему-то покупатели...
GBPCHF, за эти два дня, очень даже не плохо приподнялся, вчера добрался до уровня сопротивления 1.1344, и после ночной проторговки, покупатели продолжили движение вверх, и добрались до уровня 1.1391. На данный момент, цена откатила к уровню...
#Litecoin Как не выворачивай, но не получается у лайткоина восстановить север. Биткоин берёт неплохо, а тут получаем только понижение минимума, но это пока не критически. Не критически пока не достигнем уровня минимума 101.23. Ведь можем пойти...