На среднесрочном графике Н1, инструмент - USDCAD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.391. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Доброго дня, коллеги! Красивое поглощение, соответствующее условиям стратегии автора, образовалось по паре GBP/USD. Ставить сделку на продажу по данной паре не буду: цена уже прошла хорошее медвежье направление, на недельном графике цена отскочила...
Я бы сказал, что по валютной паре EURUSD на данный момент шансы примерно 50 на 50, так как на графике сформировался довольно четкий диапазон и в принципе цена может его пробить в любую сторону. Я понимаю, что тебе нужно, чтобы пара все-таки...
Приветствую. Пара GBP/USD торгуется в зоне медвежьего превосходства, снижаясь и развивая нисходящий тренд, а также отрабатывая предыдущие медвежьи прогнозы. Быкам не удалось удержать цены выше уровня 1,2700. Индикатор RSI на четырехчасовом графике...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...