Привет Ромочка! Не дали мне вчера порадоваться отработке моего плана по EUR/USD и снижение начали без теста сопротивления. Ну ничего, при таком тихоходном движении сделок у меня бы все равно не родилось. Итак, для меня вариант с отработкой...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
А я не только говорю, но и показываю. А доказывать очевидное не вижу смысла. Да и зачем? Я давно пришел к выводу, что не нужно что-то кому-то доказывать. Если человек имеет в чем-то свое твердое убеждение, то ничего с этим поделать уже...
Вообще все по разному. Если учесть мои сливы в октябре, и два раза в декабре, причем аккуратно под новый год и переход в 2025 год с пустым депозитом, не вкусно и не интересно. Сейчас снова слил свой депозит по собственной глупости, причем кроме как...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но вот сегодня с утра продавцы уже половину позиций смогли отыграть, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать ситуацию по ленам, то цена начала...