Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 93.982. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара пока сохраняет негативную динамику. Давление на австралийца исходит от плохого настроения на сырьевых рынках. Также пара снижается на фоне...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57292, что...
Всем привет! Так, один боец уехал на Мальдивы восстанавливаться. А нам, отдых только снится. Продолжаю нести вахту. Первым делом глянула в мониторинг конкурса. Да, плотно засели там ребята и уже не торгуют. Все пять мест заняты уже.: Наших...