Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8857 уже перешла ниже...
GOLD А кто говорил о большом пакете?! Шутка. Но не расслабляйся. В каждой шутке есть доля шутки... Приветствую, Юрий, большой пакет золота тебе в профит. По золоту пока затишье. Выскочили выше 3330, но и и выше 3380 не идут. Можем действительно...
думаешь можно продолжать в High режиме, соблюдая мм?...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...