EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт от отметок 155.525. Это прошлые минимумы и я тогда предполагала, что она возобновит рост с тех отметок. Видим, что она возобновила его от отметок 163.640. Было объёмное...
Ну, эти восторженные дифирамбы крипте мало чем обоснованы. Так я ничего против не имею, вот только в спекуляции больше инструментов не означает больше доходности. Особенно если торгуешь преимущественно внутри дня. Да и если так разобраться, то что...
Порой создаётся впечатление, что на рынке есть только ты и твои позиции - и цена торгует только против тебя? Знакомое ощущение. И дело даже не в коридоре, а конкретно в открываемой позиции - даже если до этого цена как-то рисовала похожие на нужное...
GBPUSD Приветствую, ещё когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале, после того как выступила федеральная резервная система и после того, как она снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, я предполагала, что пара вернётся вниз...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Росла она от отметок 1.34803. Набирал тут объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.38226. Во время роста к этому сопротивлению после того, как...