При любом расчёте так или иначе даже с вливаниями (умеренными как у среднего человека), реинвестированием дивидендов и прочего, а также наличия, в том числе и фиксаций с повторными покупками и роста не приведут к уменьшению срока достижения...
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
GBPUSD_M15 На сейчас по фунту основной ориентир на формированием тройки вверх к середине 33-й фигуры. В идеале пробой 3260 оставить на ставки по баксу или фунту в среду или четверг.. #GBPUSD Саша, доброй ночи, по фунту согласен, после мелкого...
Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...