Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Валютная пара USDCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.82726 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.06870, что выше усредненного мувинга, равного 2.06791. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBP/USD. У меня по-прежнему не может быть никаких покупок по валютной паре на текущих уровнях и здесь у нас с тобой совершенно различные мнения. Ты продолжаешь активно выделять места для длинных позиций. Мне же нужна высота с целью последующей...
Доброе утро коллеги. По евро ситуация у нас вроде бы понятная уже некоторое время болтаемся в боковом диапазоне, это хорошо видно на часовом графике и на данный момент видим касание и отскок от нижней границы накопления, так есть все предпосылки к...