Я насчёт покупок GBP/USD сегодня был бы крайне осторожен, хотя вероятность некоторого роста и есть. Только у меня под некоторым ростом подразумевается коррекция, потому что после пробития минимума понедельника, у меня теперь подопечный целиком и...
После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD М30 Леш, вчерашние торги закрылись неплохой медвежьей свечой и на младших тайм-фреймах продавцы удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, поэтому небольшое преимущество они...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал ещё один импульс вниз, но развить медвежий тренд пока не удалось. Пара вернулась снова в рамки бывшего боковика, так что вероятность увидеть дальнейший поход вниз есть, но пока сижу на заборе. На часовом...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение...