У каждого отдельно взятого трейдера свои умственные способности. Поэтому, кому то понадобится всего 3 месяца для выхода на профит в долгосрочной перспективе, другим же и жизни не хватит что бы осознать как именно осуществлять торговую деятельность...
Вообще - то во всяком рынке всякий рост или же падение происходит после соответственно падения или же роста. На сегодня в рынке только золото движется по направления на север безвозвратно. Так почти что все торговые инструменты время от времени...
Биткоин Сенатор Ламмис внесла законопроект о стратегическом резерве биткоина на голосование в Конгресс FOMC Доходность 10летних облигаций США отклонилась от своего типичного курса, которому следует во время снижения ставки. Это первый довольно не...
Приветствую. Ты профи, ты живешь с трейдинга, знаешь и понимаешь гораздо больше чем я. Я всего лишь ищу себя в трейдинге. Часто экспериментирую и смотрю что из этого получится. В деньгах я не нуждаюсь, а найти свой стиль торговли есть желание....
EURGBP, вчера просто проторговывался над уровнем 0.8309, и медведи пытались прогнуть пару вниз, но у них это не получилось. Сегодня, похоже что быки перехватили инициативу и над уровнем 0.8309, сформировалась точка входа на бай. Насколько это будет...