USDJPY D1 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт в итоге выше. Здесь был объём в покупку,...
EURUSD У меня пока краткосрочный сценарий показывает северное направление в свете уверенных сигналов американского рынка на покупку инструмента, которые провоцировал господин Трамп своими заявлениями. Вначале риторика о сокращении налогов...
Кстати, почему я не люблю плечо и такие большие проценты прибыли. На графике выше. Если бы я зашёл хотя бы 2 плечом, у меня почти год всё было бы в шоколадном шоколаде. Может быть это очень хороший пример, потому что это монета соланы. И монета...
GOLD H4 Пара торговалась тут в восходящем трендовом канале. Канал был крутой и обычно такие каналы выносятся объёмным снижением. Последовало снижение, затем покупатели остановили это снижение. Я предполагала, что пара возможно, дойдёт до основания...
Много названий есть и главное понимать смысл этих названий. Сделку можно по-разному называть, однако результат откровенно по большей степени всегда не столь утешительный будет. Шибко умные играют словами, они рассказывают все что им удобно и...