Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Приветствую, коллега! Может, хоть на забор заберемся, так... поцивильнее что ли хоть будет )) Кажется, по USD/ZAR все, наконец-то, вошло в техничное русло. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
Ну так о здоровье тоже мало кто думает в молодости. А о пенсии пфф...до пенсии теперь надо еще дожить постараться, могут к этому времени еще пару раз пенсионный возраст поднять, почему нет. И тогда через 5 лет, как Леня Голубков вместо пляжа можно...