На W1 имеется восходящий канал, который цена, в последнее время, пробивала сначала вверх, затем сквозной пробой вниз и снова возврат цены в пределы канала, где цена сегодня и закроется. Цена закроется в пределах средней линии канала. Анализ...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов и после некоторого подъема котировок по паре , сегодня...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Я рассматривал восстановление роста как новую импульсную волну и так вышло в итоге - мы добрались до сопротивления. Медведи, похоже, берут инициативу, стремясь к уровню 3214.11, хотя полное доминирование пока только в...
Нет там денег, если есть то доят по крупном делится не умеют как делают проекты из за рубежа. Я не видел ни одного крупного проекта с СНГ уже лет 10 как чтобы он набрал более 100 тыс партнеров за бугром такие стреляют раз на пару лет в СНг такого...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...