Да что такое не могу сделать скрин сегодня - пришлось выкручиваться, поэтому прощу прощения за копию графика движения USDJPY Но пробуем объяснить словестно. Во-первых пара давно уже идет в нисходящем тренде, аккуратно в канале, и на данный момент...
Здравствуй. У меня пока получается что торговый диапазон составляет 1.3250 и 1.3335. После чего стоимость GBPUSD, начала снижаться от 1.3442 (локальный максимум при краткосрочной торговле), цель для продолжения нисходящего тренда, это преодоление...
Всё же статистика, говорит о том, что легко тут зарабатывать не получиться. Хотя бы статистика, была бы 50 на 50, но это не так конечно, на сколько я слышал, тут стабильно зарабатывающих 5%, ну кто говорит 10%, но сама суть, что такой перевес между...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (163.41) Если на меньшем...