Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Сейчас сложно торговать всеми инструментами, куча факторов воздействует на рынок, чего раньше не было. Раньше было достаточно смотреть экономический календарь, чтобы знать когда на рынке будет движуха. А сейчас на рынок воздействует куча факторов,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Появление текущей цены 1.85158 в фибо области между уровнями -50(1.84786) и 0(1.85174), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(142.758), другой край сетки 0(141.974) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...