Привет, ну как ты, давай хвастайся, обновила отчет в сноуболле? Насколько повысилась среднемесячная доходность на будущее?))) Я в прошлом месяце пополнял, теперь среднемесячная доходность портфеля выросла почти на 2к в месяц, ну меньше конечно, но...
Признаться, у меня есть такое мнение, что актив валютная пара GOLD/Золото/XAUUSD неплохо выглядит в продолжение южного сценария, коррекция напрашивается уже давно. Но именно сейчас она выглядит наиболее перспективной, но маленькая ремарочка. Вот...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Утро доброе, Freeman2000! GBP/USD, H1. Остался последний сегмент на север через 1.3356 к 1.3387, а в финале на 1.3419. Возможно до 1.3455 будет проход вверх, и, если дальше, тогда точка перемены тренда на уровне 1.3486. Там можно откладывать...
Приветствую. С понедельника вам не отвечал. Там цена торгуется в состоянии все того же диапазона, что и был ранее. На часовом таймфрейме USD/CAD в нисходящем канале, есть постепенное снижение, которое все никак не может привести цену к недельному...