А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
Привет! Если советник не до конца обкатан или имеет недостатки, это понятно, что настройки нужно корректировать на основе анализа, процесс, наверное, не из простых. Именно в тех целях, чтобы робот выполнял свою работу без человеческого...
Вроде кажется, это не очень то и важная часть в торговле, но всё же, это психологическая уловка. Как бы мы хотим много зарабатывать, но хотим этого с воздуха иметь, с бонусов или ещё что-то вроде этого. Но ведь нужно понимать тоже, чтобы заработать,...
Ирина,, не помнишь слова Вадима Чукотки про утрешние входы? Посмотри, интересненькая на мой взгляд тема...@>- А зря не вошел, нужно было войти и подождать. Кубик то был... И нечего было свои айсики прикладывать. Ну и три скрина к предыдущему...
EUR/USD К концу рабочей недели на графике Н1 достигли уровня 1.0806 и сняли за ним ликвидность, но не закрепились ниже. Сейчас ушли чуть выше и есть варианты вырасти в понедельник к ликвидности 1.0862. Для этого нужно сломать структуру, закрепившись...