EURGBP H4 Пара торговалась здесь в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивление 0.83930. Здесь сработали лимитки в продажу и пара вынесла сначала стопы продавца, эти лимитки. Затем ушла ниже поддержки...
Приветствую, хорошего выходного дня! EURUSD Также на данном этапе остаюсь вне рынка, котировки EURUSD потянули вниз и даже смогли опуститься ниже уровня 1.0821, что говорит о перспективах продолжения нисходящего движения, но учитывая сохраняющийся...
Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
USD/CAD Всё верно, как раз сильнейшего уровня сопротивления и достигла пара, это сейчас сдерживающий фактор для тех, кто рассматривает покупки американца против канадского доллара, но полагаю что так просто дело, не выйдет у покупателей....