В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.3270 и уровень 1.3290, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3230, а стоп...
Нормально у меня со временем которое на ожидание уходит. Я же не просто так жду, а то как раз и есть подтверждение для входа в рынок. Если у меня стоп стоит за уровнем или за скользящими средним и он сработал, значит ситуация на основе которой я...
Приветствую. Но в любом случае по паре USDJPY у нас получилось обновить максимумы и мы даже забирались выше 146. Хотя действительно там так и не получилось закрепиться. Но надо отметить, что все равно остается локальное восходящее движение, хотя...
И добрый день коллега! Со страхом как раз помогает бороться технический анализ и запас прочности депозита. В данном случае нахождение цены на многолетних минимумах тоже помогает. Вчера курс пары USDCHF все же порадовал покупателей подъемом выше...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...