Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вниз. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера в пятницу курс валюты развернулась от...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....
Наверное, просто времени остаётся все меньше. Нет, это иллюзия или самообман, нет большого капитала, ладно, давай систематически получать небольшую прибыль, определенный процент от депозита, главное систематически, но этого нет и ничего не...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...