Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...
Привет. Вовсе не хочу тебя обидеть, но ты по моему не читаешь что тебе пишут, или читаешь, но не воспринимаешь. Несколько раз уже написал, все поняли и вопросы задали, на которые я ответил. А ты про 35 пунктов пишешь. Да 35 пунктов, но три четыре...
#GOLD, D1 В том смысле, что активность всегда приходит на смену застоя. А мы как раз уже почти прошли этот застой, даже просто по календарю экономических событий. Завтра будет ИПЦ. В случае движения на север ключевым уровнем сопротивления станет...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
B3/USDT: Лонг от восходящей поддержки с пробоем сопротивления Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре B3/USDT с уровня $0.00777. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.00777 Stop Loss: $0.00755 Технические обоснования...