Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар/японская йена радует тот факт что бык уже 50% пути прошёл к моему профиту, который находится недалеко от уровня сопротивления 150.93. Я думаю что на следующей неделе даже если сначала и будет какой-то откат...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
Да, за золотом сейчас нужно очень внимательно смотреть, как и за нефтью, поскольку новости интересные выходят, да и золото все-таки не может постоянно только вверх двигаться. Азарт надо, конечно, побеждать, а также желание побыстрее и побольше...