EURUSD И тем не менее по этой валютной паре демонстрирую определённую зажатость движения цены, на тайме – Н4 провёл соответствующие линии выступающие до сих пор в качестве поддержки и сопротивления. Полагаю, что на следующий неделе, которая нас...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
AUDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 0.63998, и от него ушла на снижение к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619. если сможет его пробить в снижении, то возможно следующее препятствие на пути снижения может быть уровень...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...
GBPUSD: График Daily. Двигаясь в северном направлении цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.26645. И если продолжит снижаться от текущих уровней, то можно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.25617. Если сможет его пробить...