Золото хоть и не показала каких-то больших движений, но даже этого ей хватила, чтобы в очередной раз обновить исторический рекорд. На этот раз он равняется 2955. До цели, расположенной на отметке 2977 осталось совсем немного и вполне возможно мы...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
Ну вот как пример - лот 0,1 берем 100п, профит будет 10, при лоте 0,3 тейк на 50, профит 15, риск и там и там на 50п. и получается, что во втором случае мы вроде берем на 50% прибыли больше, но лот при этом в три раза больше и риск тоже в три раза...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
А ты не в курсе, что вначале у него были идеи по бомж-круизам? Так что никуда он не скатывается. Наоборот расширил диапазон возможностей по заработку! Это и не будет ясно. Вроде как уже есть версия, что всех устраивает. А именно, подмена...