Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Добрый уже вечер, Евгений. EURUSD Н1 И по моим предположениям преимущество продавцов условное, так как На Н1 даже после пятничного снижения котировок на EURUSD, покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках восходящего импульса, и...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...