Привет Биг, мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. Но если глянуть в историю инвестиций на том памме, то там прибыль в...
Ну ты его уделал конечно, ну и понятно - рабочая лошадка. Я же выше тебе об этом написала, а ты ее давай негативить, но они там уже что-то разгоняли, могут и еще двинуть дату, там такие товарищи. Я там все прокачала уже и пару раз в день захожу, с...
По паре NZDCHF закрепились в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как торгуемся сейчас на уровне 0.5060, а средняя линия конверта проходит на уровне 0.5070. И таким образом пара NZDCHF нацелилась на падение к ближайшей поддержки и...
Приветствую, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/JPY у меня получается по индикаторному анализу, что север на тайм фрейме очень даже в силе. Довольно давно цена пробивала верхний край желтого индикаторного канала, а значит поступал сигнал на...
После того, как 19 декабря пара GBP/JPY достигла локального максимума на отметке 198,945, она в тот же день сильно откатилась и прошлый четверг закончился на отметке 196,766. После этого можно было бы ожидать какого-то отката, но после равновесия в...